Ingredientes:
- 250 grs margarina a temperatura ambiente- 2 huevos grandes
- 1 taza rasa azucar flor
- 4 cditas rasas de polvos de hornear
- 1 cdita de vainilla
- 1 limón rallado
- 2,5 tazas de harina 0000 (harina cernida y taza rasa)
Preparación:
Se baten: Margarina + huevos + azucar flor + polvos de hornear + ralladura limón + vainilla hasta que todo se mezcle homogeneamente y tome un aspecto mayonesa.
Luego agregar de a poco la harina, seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogenea como una pomada.
Se hornea alrededor de 10 a 15 min en un horno electrico a 150º con calor superior e inferior, si se tiene de los otros hornos ponerlas a fuego bajo y vigilar hasta que empiezen a dorar y retirar.
Karla me gusto mucho la receta de la torta. La explicas muy bien, solo que se te olvido poner, como se hace el mazapán. Me encantaría hacer la torta se ve muy rica y fina, me podrías enviar la receta del mazapán te estaría muy agradecida desde ya, te estoy muy agradecida. Te saluda Carmen
ResponderEliminar